Фоторепортаж: «Зенит» на Пискаревском мемориале

0 30
Тема:
  • «Зенит»
  • 09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище.
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Данни, полузащитник ФК «Зенит», Луиш Нету, защитник ФК «Зенит», и Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище.
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Данни, полузащитник ФК «Зенит».
    Теги:
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Маурисио, полузащитник ФК «Зенит», Бранислав Иванович, защитник ФК «Зенит», и Эрнани, полузащитник ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Бранислав Иванович, защитник ФК «Зенит», Данни, полузащитник ФК «Зенит», и Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Жулиано, полузащитник ФК «Зенит», Луиш Нету, защитник ФК «Зенит», и Анатолий Тимощук, тренер ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Эрнани, полузащитник ФК «Зенит».
    Теги:
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Анатолий Тимощук, тренер ФК «Зенит», и Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Доменико Кришито, защитник ФК «Зенит», Анатолий Тимощук, тренер ФК «Зенит», Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит», и Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Анатолий Тимощук, тренер ФК «Зенит», Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит», и Иван Новосельцев, защитник ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Александр Анюков, защитник ФК «Зенит», Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит», и Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Максим Рудаков, вратарь ФК «Зенит», Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит», Михаил Бирюков, тренер вратарей ФК «Зенит», Иван Новосельцев, защитник ФК «Зенит», Анатолий Тимощук, тренер ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Максим Рудаков, вратарь ФК «Зенит», Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит», Иван Новосельцев, защитник ФК «Зенит». и Лука Джорджевич, нападающий ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Артём Дзюба, нападающий ФК «Зенит», и Александр Кокорин, нападающий ФК «Зенит» (в центре).
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Доменико Кришито, защитник ФК «Зенит», Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит», и Иван Новосельцев, защитник ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Александр Кокорин, нападающий ФК «Зенит», Артём Дзюба, нападающий ФК «Зенит», Максим Рудаков, вратарь ФК «Зенит», и Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Александр Анюков, защитник ФК «Зенит», и Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит», и Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит», Ибрагим Цаллагов, защитник ФК «Зенит», Иван Новосельцев, защитник ФК «Зенит», и Юрий Жирков, защитник ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Николас Ломбертс, защитник ФК «Зенит», Бранислав Иванович, защитник ФК «Зенит», и Луиш Нету, защитник ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Александр Анюков, защитник ФК «Зенит», и Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Луиш Нету, защитник ФК «Зенит», Лука Джорджевич, нападающий ФК «Зенит», и Йоан Молло, полузащитник ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Данни, полузащитник ФК «Зенит», и Доменико Кришито, защитник ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Ибрагим Цаллагов, защитник ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Андрей Лунёв, вратарь ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Эрнани, полузащитник ФК «Зенит», Маурисио, полузащитник ФК «Зенит», Жулиано, полузащитник ФК «Зенит», и Игорь Смольников, защитник ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище.
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище. На снимке: Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит».
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
    09.05.2017. Россия, Санкт-Петербург. В честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК «Зенит» возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище.
    Автор: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»