Константин Лепехин: «Дзюба очень старается и подходит к играм с серьезным настроем»

Обладатель Кубка России — 1999 прокомментировал итоги встречи чемпионата России, в которой «Зенит» на своем поле разгромил «Анжи» 5:1.

Константин Лепехин: «Дзюба очень старается и подходит к играм с серьезным настроем»

— Мне игра «Зенита» в матче против «Анжи» очень понравилась. Наша команда смогла воплотить свое преимущество в голы. До этого было много матчей, в которых сине-бело-голубые, имея преимущество, не смогли победить. Сейчас же команда забила целых пять мячей, и это — большой плюс.

Если говорить о результативности Артема Дзюбы, то я не думаю, что до сих пор он как-то не вписывался в командную игру «Зенита». Просто он зависимый нападающий, а сейчас у него удачный период, в чем-то ему даже везет. Стоит отметить, что он действительно очень старается на поле и подходит ко всем играм с самым серьезным настроем, и за это судьба его вознаграждает забитыми голами. Нельзя не сказать и о том, что во многих мячах Артема есть большая заслуга и его партнеров.

Что касается чемпионской гонки, то хотелось бы верить в то, что ЦСКА еще будет терять очки, но, как бы то ни было, «Зенит» попал в тяжелую ситуацию. Сейчас борьба за чемпионство зависит не только от нашей команды. Зенитовцы могут выиграть все оставшиеся матчи и всё равно не занять первое место. Восемь очков — не такой большой отрыв, однако ЦСКА — сильная команда. Повторюсь, нам только остается надеяться на то, что армейцы еще будут терять очки.