×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
13:40, 06 апреля 2015 года
13:40, 06 апреля 2015 года

Константин Лепехин: «„Терек“ — крепкая команда, возможно даже не уступающая ЦСКА»

Обладатель Кубка России в составе «Зенита» прокомментировал итоги матча сине-бело-голубых против ЦСКА, а также поделился ожиданиями от предстоящей выездной игры против «Терека».

— Самый главный итог матча — это важнейшие три очка. Переоценить их значение просто невозможно. ЦСКА — прямой конкурент в споре за титул, и после вчерашнего матча борьба за чемпионство могла обостриться. Теперь же, мне кажется, даже сами конкуренты «Зенита» в борьбе за первую строчку смирятся со своим поражением и поумерят прыть.

Если говорить о самой игре, то я не ожидал яркого матча с обилием моментов. «Зенит» же победил абсолютно по делу. После того как «Зенит» забил первый мяч, был момент, когда ЦСКА практически перестал играть в обороне, и всего за 10 минут у нашей команды было несколько возможностей, чтобы довести дело до разгрома. Гол ЦСКА вызвал небольшую нервозность, но всё же скорее «Зенит» был близок к третьему голу, чем ЦСКА к тому, чтобы сравнять счет.

Если говорить об игре Халка, то очень редко можно точно определить, на какой позиции он действует. Понятно, когда он играет ближе к флангу, но, где бы он ни располагался, действует в одном ключе — двигается, играет с мячом, при возможности бьет по воротам. Наверное, даже если его поставить на позицию опорника, то он будет делать, по сути, то же самое. Его можно поставить куда угодно — и качество его игры не изменится.

В целом игра против ЦСКА была сложна в психологическом плане. Обе команды действовали крайне аккуратно. Не будет простой встреча и с «Тереком». Это очень крепкая команда, может быть даже не уступающая ЦСКА. Да, в ней нет звезд, но «Терек» смотрится очень организованно и в первую очередь является командой, а не набором футболистов. Учитывая, что «Зенит» играет в гостях, у нашей команды могут возникнуть трудности. Но, учитывая более высокий класс сине-бело-голубых, мы вправе ожидать от нашей команды победы на этом самом классе.

img
img
img