Доменико Кришито признан «G-Drive. Лучшим игроком сезона»

Болельщики сине-бело-голубых сделали свой выбор в финальном голосовании по итогам кампании-2017/18!
Доменико Кришито признан «G-Drive. Лучшим игроком сезона»
20 мая в официальном сообществе «Зенита» во ВКонтакте был устроен опрос, где болельщикам было предложено выбрать лучшего игрока среди футболистов, которые получали награду от G-Drive в течение сезона-2017/18. 

Лидером по итогам голосования стал Доменико Кришито (лучший в ноябре и апреле), в адрес которого высказали свои предпочтения 39,7% опрошенных. На втором месте разместился Александр Кокорин (36,7%; лучший в июле и августе), на третьем — Андрей Лунев (11,3%; лучший в марте), на четвертом — Бранислав Иванович (9,3%; лучший в сентябре и декабре), на пятом — Леандро Паредес (3%; лучший в октябре). 

В рамках заключительного сезона в «Зените» Доменико Кришито провел 40 матчей, забил 6 мячей и отдал 7 результативных передач. Итальянец — самый результативный защитник в истории клуба, двукратный «номер один» в списке 33 лучших футболистов чемпионата России, четырехкратный «G-Drive. Лучший игрок месяца» по версии болельщиков сине-бело-голубых.

Доменико Кришито стал четвертым обладателем приза «G-Drive. Лучший игрок сезона» с момента учреждения награды. Ранее болельщики признавали лучшими Эсекиэля Гарая, Халка и Данни.

Премия лучшему игроку сине-бело-голубых — совместный проект футбольного клуба «Зенит» и сети АЗС «Газпромнефть», представляющей топливо «G-Drive».