«Клуб добрых дел»: болельщик из Армавира проехал 2 тысячи км, чтобы встретиться с командой

Виталий Рябчиков стал очередным гостем «Газпром»-тренировочного центра: житель Краснодарского края приехал на базу сине-бело-голубых, чтобы увидеть команду и пожелать игрокам и тренерам удачи.
— В прошлом году мне удалось сфотографироваться с Халком и некоторыми другими ребятами после матча с «Рубином», — рассказал Виталий. — На этот раз я посмотрел тренировку и сфотографировался с каждым из футболистов и тренеров, взял автографы. Это невероятное ощущение! Я очень люблю футбол, и «Зенит» в особенности. Смотрю все игры, поэтому, когда мы с отцом решили ехать на плановый медосмотр в Санкт-Петербург, я не мог упустить шанс встретиться с командой. Спасибо клубу, что откликнулся на мое письмо, и за то, что уже во второй раз я смог пообщаться с любимыми футболистами. Желаю удачи и чемпионства «Зениту»!

Встреча на базе стала очередным для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».