«Клуб добрых дел»: болельщик из Бельгии вновь встретился с «Зенитом»

Ян Крупа во второй раз приехал в Удельный парк, чтобы увидеться с Николасом Ломбертсом, Акселем Витселем и другими игроками сине-бело-голубых.
Год назад болельщик уже побывал на тренировке петербуржцев и на этот раз вернулся с небольшим сюрпризом: он показал команде видео, которое записал специально для «Зенита» вместе со своими друзьями.

— Мы с друзьями сняли фильм о технике игры в футбол, только руками, — поделился Ян. — Это оказалось очень сложной задачей, так как ворота большие и ловить мяч руками достаточно непросто. Попросили передать его всем игрокам и тренерам. Спасибо «Зениту», что вновь организовал для меня и моих братьев встречу с командой!

Мероприятие на базе стало очередным для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«КДД» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».