Павел Назимов: «Надо признать, что моментов у нас особо не было»

Полузащитник молодежного состава «Зенита» — о возвращении на поле после травмы, поражении от «Спартака» и созданных моментах.
Павел Назимов: «Надо признать, что моментов у нас особо не было»
— Два месяца вы провели вне футбола. Как оцениваете возвращение?
— Да как его можно оценить… Плохо — мы проиграли, да и я сыграл не очень. Физическая форма у меня в порядке — осталось мозги на место поставить футбольные: понять, куда бежать, как бежать. Обидно, что проиграли.

— У вас был момент сразу после выхода на поле, когда мяч отскочил к одиннадцатиметровой отметке.
— Мне показалось, что там угол поострее был. Мне Даня Круговой скинул мяч, а я левой ногой заправлял на дальнюю штангу — думал, кто-нибудь туда побежит, замкнет. Наверное, нужно было самому пробить.

— Во втором тайме были моменты, когда вы прижимали «Спартак» к своим воротам. Почему не удалось справиться с обороной, которая не выглядела непреодолимой?
— Не знаю почему. Нужно было поострее впереди играть, не нужно было гол пропускать, чтобы легче было атаковать. Больше моментов надо было создавать — у нас особо опасных моментов-то и не было.

— Не показалось, что гости были физически немного мощнее? Было много верховой борьбы, которую они выиграли.
— Не заметил, чтобы они были физически мощнее. У нас Крапухин тоже мощный — всю борьбу поначалу выигрывал. Мне кажется, дело не в этом.

— Сейчас у «Зенита» три поражения подряд. Есть какие-то мысли по поводу того, как прервать неудачную серию?
— Нужно выходить на следующую игру и выигрывать. Все в начале сезона говорили о первом месте, а сейчас мы проигрываем три игры подряд — нельзя так. Все расстроились, что мы проиграли, особенно «Спартаку». Не должны были мы проигрывать.