×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
15:49, 13 сентября 2013 года
15:49, 13 сентября 2013 года

14 сентября «Зенит»-2 на своем поле примет «Север»

В субботу дублирующий состав сине-бело-голубых на Малой арене «Петровского» сыграет с мурманским «Севером» в рамках 13-го тура первенства второго дивизиона.

Встреча начнется в 13:30 по петербургскому времени. Стоимость билетов — 50-100 рублей.

Напомним, что после десяти проведенных игр подопечные Владислава Радимова с двенадцатью набранными очками занимают десятую строчку турнирной таблицы.

Соперник
Клуб основан в 1961 году. Наивысшим достижением «Севера» является шестое место во втором дивизионе в 2008, 2009 и 2010 годах. Принимает гостей на искусственном поле Центрального стадиона Профсоюзов, вмещающего 13 400 зрителей.

Тренер — Леонид Ткаченко, 59 лет
Сезон самая северная команда чемпионата начинала во главе с Валерием Есиповым, но не слишком удачное выступление «Севера» заставило его подать заявление об отставке. Руководство клуба оперативно нашло ему замену в лице опытного Леонида Ткаченко, который совсем недавно работал в петербургском «Динамо». Под руководством нового наставника «Север» провел два матча, в которых набрал четыре очка.

Известный игрок — Андрей Чичкин, 35 лет
Став тренером «Севера», Есипов подтянул в свою команду ряд игроков, с которыми сам выступал много лет за «Ротор». Одним из них стал высокорослый голкипер, на которого в расцвете его сил всерьез претендовал московский «Спартак». Чичкин является основным вратарем северян, а с этого сезона в защите ему помогает еще один заслуженный экс-волгоградец — Николай Олеников.

Турнирное положение
В одиннадцати встречах «Север» набрал 15 очков и расположился на одну строчку выше «Зенита»-2. Мурманская команда четыре раза одерживала победу, столько же проигрывала и трижды играла вничью. Разница забитых и пропущенных мячей — 13–14. Лучшим бомбардиром команды является Алексей Жданов, забивший восемь мячей.

img
img
img