18:28, 25 августа 2021 года
18:28, 25 августа 2021 года

Андрей Почепцов: «Мы не собираемся подстраиваться под соперника, а хотим навязывать ему собственную игру»

Андрей Почепцов: «Мы не собираемся подстраиваться под соперника, а хотим навязывать ему собственную игру»
— Что произошло после перерыва? Как оцениваете игру? Из чего сложился сегодняшний результат?
— Гол забили — после этого всё и пошло. Мы хотим играть в свой футбол. Первый тайм получился тяжелым, хотя хороший эпизод у нас был — Пшенников не забил. А по поводу второго тайма — последнее время команда прибавляет именно в этот игровой отрезок. Сейчас уже четвертая игра — и каждый раз нам удается переломить ход игры. Ребята неплохо готовы физически. Мы не собираемся подстраиваться под соперника, а хотим навязывать ему собственную игру. Иногда это получается чуть лучше, иногда — чуть хуже. Сегодня вот вышло хорошо. 

— После неудачных матчей команда начала набирать очки. Получается ли реализовывать тот футбол, в котором вы хотели бы видеть ребят?
— Моментами. Целостной картины еще нет. Игра состоит из хороших и плохих фрагментов. Могу сказать, что качество игры даже в проигранных матчах было достаточно высоким. В тех встречах нас подводили удаления, где-то чуть-чуть не везло. Сейчас, похоже, нам возвращается.

— Насколько довольны своими игроками? Кого можете выделить?
— Выделю Пшенникова и Лузана. Они уже вторую игру показывают сумасшедшую результативность. Коледин вернулся после длительной дисквалификации и сегодня провел встречу на приличном уровне. 

— Как думаете, почему не забивает Николай Соловьёв?
— Нападающие — это такая тонкая материя. Вроде и моменты есть... Ждем, когда прорвет и он начнет в каждой игре забивать. Мы в него верим.
img
img