×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
17:41, 21 сентября 2019 года
17:41, 21 сентября 2019 года

Максим Бачинский: «Если будем идти на высоких местах, то тренеры основной команды обратят на нас внимание»

Нападающий «Зенита»-м – о нереализованных моментах в матче с «Рубином» и забитом голе за основную команду «Зенита».

— После матча с «Рубином»-м думаю только о том, что такие игры нельзя отдавать. Надо было забивать еще несколько голов в первом тайме, спокойно доигрывать матч и побеждать. В концовке мы пропустили необязательный гол. Если мы хотим чего-то добиться, то нельзя терять очки в таких матчах.
 
— Команда создала очень много моментов. Почему не удалось их реализовать и увеличить преимущество?
— Я думаю, что не хватило мастерства. Надо больше работать над этими компонентами. В последнее время мы забивали довольно много мячей: четыре гола «Спартаку», два «Лиону». Видимо, в матче с «Рубином» надо было подходить к моментам ответственнее и решать исход игры.
 
— После матча с «Лионом» Константин Георгиевич говорил о том, что вам нужно прибавлять в реализации моментов. Вы работаете дополнительно над этим компонентом?
— Конечно, я понимаю, что можно и нужно забивать больше. У меня всегда было много моментов. На тренировках мы постоянно отрабатываем эти моменты, значит, мне надо еще больше работать над реализацией.
 
— В товарищеском матче с «Сочи» вы забили гол за основной состав «Зенита». Что чувствует молодой футболист, когда забивает за основу родного клуба?
— Я спокойно отнесся к этому, потому что понимал, что это товарищеский матч. Мне было очень приятно забить гол. Считаю, что отличился за счет работы, которую мы проделывали на тренировках. Момент был неоднозначный: мяч отскочил ко мне, я пошел до конца и смог забить.
 
— Тренерский штаб «Зенита» поздравил вас с этим голом?
– Да, все игроки и тренеры поздравили меня. Футболисты «Зенита» приняли меня как своего. Все только подбадривали. Чтобы тренерский штаб основной команды за нами следил, нам нужно ярко себя проявлять в матчах молодежного первенства. Если мы будем идти на высоких местах, то на нас будут обращать внимание. Надо побеждать в каждом матче и показывать свои лучшие качества.
img
img
img