Лодыгин и Мак встретились с победителями конкурса «Зенит-Спортпрогноз»

28 сентября наиболее точные прогнозисты результатов матчей с участием сине-бело-голубых побывали в «Газпром» — тренировочном центре.
Лодыгин и Мак встретились с победителями конкурса «Зенит-Спортпрогноз»
Болельщики увидели, как команда готовится к игре против махачкалинского «Анжи», и получили возможность пообщаться с игроками.

— Больше всего меня поразило качество газона на тренировочных полях, — отметил победитель конкурса Филипп Петрушкин. — На дворе почти начало октября, а вся инфраструктура находится в прекрасном состоянии. Что касается конкурса прогнозов, то рекомендую пытаться угадать не счет, а общий исход матча. Я ставлю только на победу «Зенита», а в этом сезоне такая стратегия не подводит.

— Ради посещения «Газпром» — тренировочного центра пришлось взять отгул на работе, — сказала победительница конкурса Полина Власова. — Но нисколько об этом не жалею — получилось одно из самых ярких приключений в моей жизни.

Конкурс «Зенит-Спортпрогноз» при поддержке ПАО «Газпром» продолжается, и выиграть очередные призы, в том числе билеты на матчи и экскурсию на базу, можете и вы. 

Более подробная информация доступна на gazprom-football.com.