«Клуб добрых дел»: одна из старейших болельщиц сине-бело-голубых побывала на стадионе «Санкт-Петербург»

Августа Александровна Мизандронцева, которая недавно отметила 95-летие, поддержала любимую команду на матче Лиги Европы УЕФА против «Селтика».
«Клуб добрых дел»: одна из старейших болельщиц сине-бело-голубых побывала на стадионе «Санкт-Петербург»
Августа Александровна вместе с семьей расположилась на АК «Россия» трибуне C и в течение всего матча поддерживала команду.

— Спасибо «Зениту» за приглашение на матч, — поделилась впечатлениями Августа Александровна. — Сегодняшний день для меня особенный. Я всегда поддерживаю «Зенит» и слежу за каждым матчем команды. Я давно хотела побывать на новом стадионе, и благодаря приглашению из клуба сегодня я здесь! Атмосфера на стадионе царит потрясающая, игра команды тоже порадовала. Поздравляю «Зенит» с победой и выражаю благодарность клубу за приглашение. Такое ощущение, что ребята продолжают поздравлять меня с юбилеем.

В декабре футболисты команды «Зенит-2» Михаил Кизеев, Даниил Пенчиков и Сергей Бугриёв поздравили Августу Александровну с 95-летием, вручили подарки от клуба и за чаепитием узнали историю ее увлечения сине-бело-голубыми.

Приглашение на матч старейшей болельщицы стало очередным для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций — добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».