Эмилиано Ригони: «В Дубае побываю впервые»

Полузащитник сине-бело-голубых — о зимнем перерыве.
Эмилиано Ригони: «В Дубае побываю впервые»
— Как отдохнули на каникулах?
— Замечательно. Наконец-то провел много времени с семьей. У нас с моей девушкой пару месяцев назад родился сын — постоянно был с ними. И еще в отличие от Петербурга было жарко (смеется).   
  
— Как назвали первенца?
— Джованни. Надо сказать, очень красивый и быстрорастущий мальчик. Мы просто счастливы, что он появился в нашей жизни. Для нас сын — очень и очень многое. Тем более был период, когда я очень подолгу не мог видеть подругу, которая находилась в положении. Практически весь период беременности она находилась вдали от меня. Было тяжело нам обоим. Но теперь все позади — у нас есть такой замечательный малыш. 

— Вы первый раз проходите медосмотр в Петербурге вместе с «Зенитом». Подметили что-нибудь необычное? 
— Главное отличие от той же Аргентины — время, которое занимают все процедуры. Его требуется гораздо дольше. Но такие вещи мы должны переносить абсолютно спокойно. Это тоже часть работы.
 
— Уже завтра команда отправляется на сбор в Дубай. Бывали там когда-нибудь?
— Буду впервые. Эта страна мне вообще не очень знакома. Поэтому еду туда с большим воодушевлением. Думаю, сборы там пройдут отлично — потренируемся при хорошей погоде в замечательной атмосфере. 

— Первый официальный матч в новом году — в Лиге Европы с «Селтиком». Что скажете по поводу соперника?
— Выигрывать в каждом матче — это цель «Зенита». Сейчас наступает время плей-офф, и шуткам здесь уже не место. Что касается соперника, то лучше думать о себе, а не о нем. Конечно, важно, кто напротив тебя, но в первую очередь необходимо заботиться о том, чтобы от нас исходило желание победить и концентрация. Будем стараться пройти как можно дальше.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться