«Пиццу заказывали?»: Бранислав Иванович выполнил обещание, данное в рамках проекта «Давай-давай!»

Болельщики «Зенита», телезрители ГТРК «Санкт-Петербург», читатели сайта «Русфонда» и клиенты Ollis Club собрали 1 миллион 806 тысяч рублей для лечения Вани Ковалева в рамках самого удивительного благотворительного проекта страны.
«Пиццу заказывали?»: Бранислав Иванович выполнил обещание, данное в рамках проекта «Давай-давай!»
Напомним, что по условиям «Давай-давай!» Бранислав Иванович согласился на один час стать доставщиком пиццы и привезти ее одному из клиентов Ollis Club. Средства были собраны за две недели, и 29 ноября после дневной тренировки защитник отправился в ресторан Ollis Club на проспекте Славы, 12/1, чтобы забрать заказ.

Неделю назад в клубных соцсетях был объявлен конкурс, по условиям которого болельщикам было необходимо оформить заказ пиццы «Зенит» на сайте ollis.ru и записать видеоролик с объяснением — почему Иванович должен приехать именно к ним. Самым оригинальным стало видеопослание семьи Николаевых. После прохождения инструктажа Иванович вместе с пиццами «Зенит» отправился в гости к болельщикам. 

— Вообще не ожидали, что Бранислав Иванович придет именно к нам, — поделился одиннадцатилетний Миша. — Очень многие участвовали в этом конкурсе, так что не думали, что выберут именно нас. Нам повезло больше всех. Очень ждали Ивановича. Он общительный, доброжелательный, веселый, добрый. 

IMG_1190.JPG

— Необычная профессия для меня, но мне понравилось, — сказал Иванович. — Забрал пиццу, приехал в гости к такой классной семье. Мы поговорили и обменялись пожеланиями. Всегда рад помогать и участвовать в благотворительных проектах. Это очень важно, и мы, спортсмены, как и все люди, должны стараться и оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.

IMG_1202.JPG

«Давай-давай!» — совместная инициатива сине-бело-голубых и одного из крупнейших благотворительных фондов России, главная цель которого — сбор средств для лечения тяжелобольных детей. Ollis Club стал первым партнером клуба, присоединившимся к акции. В течение недели все средства, вырученные от продажи пиццы «Зенит», поступали в адрес Вани Ковалева.

Следите за обновлениями на davai.fc-zenit.ru, присоединяйтесь к «Давай-давай!» и помогайте тем, кто в этом действительно нуждается!