×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
21:36, 04 июля 2017 года
21:36, 04 июля 2017 года

Роберто Манчини: «Увидел первые признаки хорошей игры»

Главный тренер сине-бело-голубых — о победе над «Аустрией», роли Паредеса, капитанской повязке Кокорина и Жулиано в центре нападения.

— Сегодня мы сыграли довольно неплохо, но главное для нас сейчас не результат — он придет, если мы будем играть хорошо. Сегодня я увидел у нас первые признаки хорошей игры.

— Если сравнивать этот матч с двумя предыдущими, то чувствуется прогресс и то, что ваши идеи находят отклик у футболистов?
— Да, наметился определенный прогресс по сравнению с первыми матчами. И вообще с каждым матчем мы становимся только лучше и лучше и через две-три, может быть, четыре недели придем к идеальным кондициям. 

— «Зенит» сегодня сыграл двумя полноценными составами. У вас появляется чувство определенности, кто будет получать больше игрового времени, а кто меньше?
— Нет, пока никакого определенного решения нет. Я смотрю за прогрессом игроков, как они улучшаются от матча к матчу, и потом уже приму финальное решение. 

— Все в последнее время говорят о Паредесе, все знают, что он хотел бы играть под нападающими, в этом матче он был опорником. Насколько эта роль подходит ему сейчас здесь и как-то она изменится в будущем?
— На самом деле это всегда была его позиция — опорного полузащитника, и в ней он чувствует себя лучше всего. Он практически не играл под нападающими. Та позиция, на которой он играл сегодня, для него оптимальна

— Жулиано — центральный нападающий, Кокорин — капитан: это эксперимент или нет?
— Если мы берем тот состав, который вышел на первый тайм, то Кокорин был самым опытным из тех 11 футболистов, что вышли с самого начала. Что касается Жулиано, то это был чистый эксперимент — мы решили посмотреть, каков он будет на позиции чистого центрального нападающего.​
img
img
img