×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
20:45, 25 ноября 2015 года
20:45, 25 ноября 2015 года

Владислав Радимов: «Мы достойно смотрелись в игре против лидера»

Главный тренер «Зенита»-2 — о поражении от «Газовика», игре Алексея Евсеева в матче с «Валенсией» и молодежной сборной России.

— Мы просматривали матчи «Газовика» и решили, что надо попытаться сыграть в открытый футбол. Считаю, что мы достойно смотрелись в игре против лидера, хотя за это очков не дают. У нас в игре были хорошие отрезки, после пропущенного гола мы и вовсе переломили ситуацию на поле. В футболе очень многое решают детали. Пока игроки молодые — ошибок больше. В «Газовике» опытные игроки, а нашим по 18-20 лет. Оренбургская команда борется за выход в РФПЛ, а мы за выживание.

— Почему не выпустили против сильного соперника опытного Константина Лобова?
— Потому что «Зенит»-2 существует для того, чтобы здесь играли молодые игроки, чтобы они набивали шишки.

— У вас завтра день рождения. Какой-нибудь сюрприз подготовила команда?
— На табло, к сожалению! Если серьезно, нет, не говорил ничего в раздевалке никому, все-таки 40 лет не празднуют обычно, и я не буду.

— Дениса Ткачука сегодня команде не хватало?
— Он мастер высокого класса, с этим никто не спорит. Он бы усилил нашу команду, но молодым игрокам в ФНЛ играть полезнее. Понимаете, я своих ребят в раздевалке похвалил, они сделали все, что могли. Попал бы Киреенко чуть ниже перекладины — счет был бы другой.

— Как вам выход Алексея Евсеева на замену в матче с «Валенсией»?
— Понравилось, как он смело вошел в игру. Но надо понимать, что встреча была уже сделана. Я ему после матча сегодня сказал, что мы ждем от него в играх за «Зенит»-2 большего, потому что потенциал у него есть.

— Сегодня из молодежной сборной уволили Дмитрия Хомуху. Согласились бы возглавить команду?
— Подождите, у меня пока на повестке дня игра с «Шинником» и матч сборной ФНЛ. Ну вы даете, хотели еще меня работой загрузить!

— Сегодня была последняя в году домашняя игра. Оцените эту часть сезона для «Зенита»-2.
— Поймал себя на мысли, что мы как команда стали намного взрослее. Все игроки стали мужиками, борьбу они ведут совершенно не так, как год назад. У нас было несколько матчей, когда почти не было замен. В каком-то смысле это минус, но какой плюс для тех, кто играл! 90 минут в матче ФНЛ — отлично для молодого игрока.

img
img
img