Алексей Евсеев: «Впервые на нашей игре было столько болельщиков – спасибо им за это!»

Нападающий «Зенита»-2 Алексей Евсеев после победы над «Коломной» оценил игру соперника и признался, что в этом матче у команды возникли проблемы с реализацией моментов.

— Соперник сегодня у нас был очень неуступчивый. Мы думали, что они будут послабее, чем оказалось на деле. Да, они играли от обороны, как и все команды против нас, но делали это более цепко. По своей игре сказать ничего не могу – это надо спрашивать у тренера.

— Насколько тяжело выходить на такие матчи после сокрушительной победы в первом туре над этой же командой?
— Когда мы выиграли со счетом 5:1, я не играл. Я играл тогда, когда мы выиграли 2:0 в прошлом году. Тогда тоже было 1:0 почти весь матч, и в самом конце я забил второй гол. Почему-то так получается, что «Коломна» на выезде играет лучше, чем дома.

— Была трехматчевая серия из поражений до этой игры. Как-то давило это психологически на команду?
— Нет, никак не давило психологически. Мы все-таки играли хорошо и во всех этих трех играх просто не
повезло. Соперник забивал, а мы нет. Поэтому никакого психологического напряжения никто не испытывал.

— Боялись пропустить острую контратаку при такой игре, когда счет был 1:0?
— Об этом даже не думали. Мы хотели больше забить. Конечно, об обороне тоже думали, но в основном были сосредоточены на атаке.

— Владислав Радимов сказал, что не любит говорить о реализации моментов, но сегодня все-таки было чрезмерное количество упущенных возможностей.
— Да, я согласен, было очень много ударов. Не знаю, почему не получалось забить. Будем работать на тренировках над этим более усердно. В принципе, и так каждую тренировку много отрабатываем и выходы один на один, и дальние удары. Надеюсь, что в следующем матче мы все исправим. Еще хотелось бы отдельное спасибо сказать болельщикам, которые пришли на игру. Первый раз мы видели столько болельщиков, которые так круто поддерживали нас! Хотелось бы, чтобы с каждой игрой их было все больше и больше.