×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
22:52, 27 апреля 2013 года
22:52, 27 апреля 2013 года

Данила Ящук: «Надеюсь, сохраним набранный темп»

Нападающий молодежного состава «Зенита» после крупной победы над «Кубанью» в гостях отметил свое взаимопонимание с Артемом Симоняном, остался в недоумении от полученной желтой карточки и рассказал, как игралось в жару после петербургской погоды.

— Очень надеюсь, что набранный темп мы сохраним и в следующих играх. Сегодня нам опять удалось быстро забить сразу несколько мячей и добиться хорошего результата. Мне очень понравилась наша игра.

— После прошлого матча вы говорили, что были очень злы после экзамена. Сегодня вы также были очень агрессивны на поле. Пришли результаты?
— Да, узнал оценки за два экзамена. Один результат получился приятный, второй — не очень. Но с матчем против «Кубани» это никак не связано. Просто очень не хотелось проигрывать. Ведь поражения воспринимаются куда болезненнее плохих оценок.

— В самом начале встречи арбитр вам показал очень странную желтую карточку.
— Я сам не понял, за что ее получил. В том эпизоде я играл в мяч, но судья решил по-другому.

— Вы также стали автором голевого паса. Правда, показалось, что Артем не слишком удачно попал по мячу в той ситуации.
— Этот гол — полностью заслуга Темы, он здорово открылся в штрафной, а я просто отдал ему передачу. Отмечу, что у нас с ним очень хорошее взаимопонимание, мы сыгранны. А в этой ситуации Тема «нырнул» туда, куда нужно, и я не мог его не наградить пасом. Он забил хороший гол.

— Как игралось в линии атаки с Лукой Джорджевичем?
— Отлично. Лука здорово понимает игру, умело открывается под передачи. Забитые им три гола говорят сами за себя. Поздравляю его с этим.

— Тяжело играть в Краснодаре после холодного Петербурга?
— Да, очень. Уже на разминке ноги немного подзабились, затем стало полегче, но в конце игры я видел, что уже всем было тяжело. Но через это тоже надо пройти. Мы боролись до конца, все равно продолжая показывать свою игру и мало ошибаясь.

img
img
img