×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
19:01, 01 ноября 2012 года
19:01, 01 ноября 2012 года

Анатолий Давыдов: «Питер взбудоражил эмоции ростовчан»

Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов после разгромной победы над «Ростовом» отметил, что его команда сыграла с большой самоотдачей, сказал, что появление на поле Александра Бухарова придало импульс его подопечным, и оценил игру бывших футболистов молодежки, выступающих сейчас за ростовчан.

— Анатолий Викторович, с победой. Наверняка ее можно назвать долгожданной?
— Я давно говорил ребятам, что когда-то ведь должно прорезаться, тем более настрой сегодня у ребят был очень хороший. Наши зрители давно не видели столько забитых мячей. Голы Леши Евсеева и Димы Богаева были очень красивыми. Ребята сыграли с большой самоотдачей. Конечно, хорошо помог Саша Бухаров. Забил два мяча, дал команде импульс, показал, как надо действовать в штрафной площади, а именно спокойно.

— Ожидали такого КПД от Александра Бухарова?
— Ожидали, конечно, а как еще? Тем более на уровне молодежной команды он должен быть лидером. Неплохо подыгрывал в середине. Мы специально просили, чтобы он был почаще с мячом, чтобы снабжать им наших ребят.

— Сегодня также сыграли Егор Бабурин и Игорь Чеминава, давно не выходившие на поле в молодежном первенстве. Как оцените их вклад в игру?
— Игоря я просил, чтобы он сыграл строго. Часто ему мешает играть именно несобранность. За всю игру это может быть лишь один момент, но он может быть решающим. Считаю, что Игорь сегодня сыграл нормально, я давно не видел его таким собранным.

— За «Ростов» сегодня сыграли Евгений Стариков и Андрей Васильев — ваши бывшие подопечные. Как оцените их выступление?
— Думаю, что Питер немного взбудоражил их эмоции. Женя Стариков проделал большой объем работы, старался, обострял, шел в обводку. Андрей Васильев сыграл надежно. Считаю, что питерская школа здесь присутствует, это видно по самоотверженности Андрея как защитника.

— Вчера Илья Зуев впервые в своей карьере получил приглашение в молодежную сборную России. Насколько это важное событие для игрока?
— Это очень важное событие. Главное, чтобы в молодежной сборной он вышел на определенную стабильность в своей игре, которую он, в принципе, уже показывает в дубле.

img
img
img