Дмитрий Телегин: «Наша команда способна на все»

Капитан молодежного состава «Зенита» после уверенной победы над ЦСКА в гостях признал, что матч получился непростым, рассказал, в какой момент понял, что победа от его команды уже не уйдет, и отметил, что в этом сезоне зенитовцы способны на многое.

— После победы чувствуется приятная усталость, очень рады этой победе. Матч получился непростым, но, как говорится, везет сильнейшим.

— В начале второго тайма армейцам удалось прижать «Зенит» к своим воротам. Это самый трудный момент в матче?
— Да, до середины второго отрезка матча было очень непросто. Но в последние пятнадцать минут встречи хозяева поля поняли, что времени у них отыграться мало, игра не идет, а мы просто уверенно довели дело до победы.

— На трибунах болельщики столичной команды возмущались, что пенальти не было.
— Не могу судить, я находился далеко от эпизода. А во втором тайме судья должен был назначать второй пенальти, когда мяч попал в руку защитника ЦСКА. Там точно было нарушение правил.

— Насколько игры против ЦСКА принципиальны на молодежном уровне?
— Очень принципиальны, настрой на московские команды всегда самый серьезный. После поражения от «Амкара» в стартовом матче чемпионата удалось обыграть две столичные команды, и эти победы очень для нас важны. Особенно приятно, что обе встречи отыграли на ноль сзади.

— В двух последних турах были обыграны действительно две сильные команды. На ваш взгляд, на что способна наша молодежка в этом сезоне?
— Наша команда способна на все, главное — верить в это.