Пять игроков «Зенита» проведут сезон в аренде

6 сентября футбольные клубы «Зенит», «Томь», «Ростов» и «Черноморец» достигли договоренности о том, что пятеро игроков сине-бело-голубых продолжат карьеру в Томске, Ростове-на-Дону и Новороссийске соответственно.

До конца сезона-2012/13 за томичей на правах аренды будут играть защитники Дмитрий Телегин и Денис Терентьев, а также полузащитник Евгений Башкиров. Томская команда, выступающая в этом году в Футбольной национальной лиге, после девяти туров возглавляет турнирную таблицу, имея 17 очков и один матч в запасе.

Полузащитник Максим Батов отправится в новороссийский «Черноморец», играющий во втором дивизионе ФНЛ в зоне «Юг». Эта команда также занимает первое место в своей турнирной таблице.

Кроме того, полузащитник Евгений Стариков, права на которого также принадлежат «Зениту», отправится в выступающий в Премьер-лиге «Ростов». Коллектив Миодрага Божовича после семи туров идет в таблице высшего дивизиона чемпионата страны на 13-м месте.

«Зенит» желает своим игрокам успешного выступления в новых командах и надеется еще не раз увидеть их на футбольных полях Петербурга!