×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать

Четыре матча России: две победы, ничья, поражение

В субботу проводили свои матчи сразу четыре сборные нашей страны, в составе которых выступают игроки «Зенита».

Первыми свою игру начали футболисты сборной России U-17 – в составе этой команды в матче с Румынией в рамках элитного раунда всю игру провёл игрок нашей молодёжки Кирилл Костин. Несмотря на уверенную игру юношеской команды России, результат поединка – 1:2 в пользу Румынии. В заключительный игровой день раунда, 29 марта, российским юношам предстоит сыграть с Исландией.

Российская команда U-19 обеспечила себе победу над Молдавией уже в первом тайме, отправив в ворота соперников два безответных мяча. Это была вторая встреча двух команд за последние три дня: в первой игре Россия также была сильнее — 3:1. Игроки молодёжного состава «Зенита» Андрей Васильев, Никита Бочаров и Сергей Цыганов провели на поле по одному тайму.

Молодёжная сборная России в Марбелье проводила матч со сверстниками из Гвинеи. Игра закончилась со счётом 7:3 в пользу нашей команды. В первом тайме за российскую молодёжку играл арендованный «Томью» у «Зенита» Максим Канунников — на его счету один гол, а во второй половине встречи за вторую сборную дебютировал защитник «Зенита» Игорь Чеминава.

Представительство «Зенита» в национальной команде страны с первых минут было внушительным – Константин Зырянов, Роман Широков, Игорь Денисов и Александр Кержаков создали на стадионе в Ереване немало моментов для себя и партнёров, но и их усилия, как и попытки экс-зенитовцев Андрея Аршавина и Павла Погребняка распечатать ворота обладателя Кубка России — 1999 в составе «Зенита» Романа Березовского, которому помогал ещё один экс-игрок сине-бело-голубых Саркис Овсепян, ни к чему не привели.

img
img