Константин Зырянов – лучший игрок года!

По итогам голосования, проводившегося на нашем сайте на протяжении всего сезона, полузащитник признан лучшим игроком «Зенита»-2009. Вторую строчку в рейтинге занял Вячеслав Малафеев, третью – Игорь Денисов.

В ноябре лучшим игроком сине-бело-голубых болельщики признали Вячеслава Малафеева, лишь чуть-чуть от него отстал Николас Ломбертс. Константин Зырянов, в свою очередь, вновь попал в тройку лучших, заняв «бронзовую» позицию.

Итоговая таблица ноября:
1. Малафеев - 7,256;
2. Ломбертс - 7,253;
3. Зырянов - 6,836.

Полностью таблица результатов по месяцам выглядит так:
Февраль
1. Хусти
2. Данни
3. Семшов

Март
1. Малафеев
2. Тимощук
3. Денисов

Апрель
1. Зырянов
2. Донг-жин
3. Мейра

Май
1. Зырянов
2. Мейра
3. Малафеев

Июнь-Июль
1. Денисов
2. Анюков
3. Зырянов

Август
1. Розина
2. Денисов
3. Анюков

Сентябрь
1. Быстров
2. Ломбертс
3. Текке

Октябрь
1. Текке
2. Денисов
3. Зырянов

Ноябрь
1. Малафеев
2. Ломбертс
3. Зырянов

Игрок, занявший первое место, получал за это место три зачётных балла, второе – два, третье – один.

Таким образом Константин Зырянов заработал 9 баллов, Вячеслав Малафеев - 7, Игорь Денисов - 5. По 4 балла на счету Фатиха Текке и Николаса Ломбертса, по 3 - Владимира Быстрова, Саболча Хусти, Александра Анюкова, Алессандро Розины и Фернандо Мейры, по 2 - у Донг-жин Кима, Анатолия Тимощука и Мигеля Данни. Один балл заработал Игорь Семшов.

Нельзя не отметить, что итоговая тройка года, по голосованию газеты «Наш «Зенит», проходившему всю прошлую неделю на нашем сайте, несколько отличается от результатов голосования, шедшего по ходу сезона. Первое место и здесь безоговорочно занимает Константин Зырянов, а вот «серебряную» и «бронзовую» строчки застолбили за собой Николас Ломбертс и Владимир Быстров соответственно, попадавшие в ежемесячные «тройки» лишь в концовке сезона.