16:32, 26 июня 2024 года
16:32, 26 июня 2024 года

Густаво Мантуан: «„Тальерес“ — очень сильный клуб, жду матча с нетерпением!»

Бразильский полузащитник сине-бело-голубых — о летнем отдыхе, дне рождения и планах на сезон.

Густаво Мантуан: «„Тальерес“ — очень сильный клуб, жду матча с нетерпением!»
— Густаво, расскажите, как вы провели каникулы. 
— Замечательно! Был на родине, в Сан-Паулу, в кругу семьи и друзей. Время пролетело быстро, но я постарался максимально им воспользоваться. Без остановки играл в футбольный волейбол, отдыхал, купался, набирался сил, день рождения свой отпраздновал. 

— Вот об этом хотелось бы поподробнее. Как прошел праздник? 
— Это было очень круто! Был большой клуб, где я собрал, кажется, всех своих друзей, чтобы устроить отличную вечеринку. Среди друзей есть популярные музыканты, которые пели на сцене в течение вечера. Все повеселились на славу, я доволен! 

— Сколько было человек? 
— Думаю, около ста пятидесяти. Никогда столько не было, в этом году установил рекорд! 

— Самый памятный подарок, который вы получили? 
— Моя сестра подарила мне кроссовки — без какого-то специального дизайна, просто белые, мой любимый цвет для кроссовок. И этот подарок стоит для меня особняком. Не из-за марки или стоимости, а потому что сестренка выбрала их для меня. Буду хранить их с большой любовью и носить очень осторожно. 

— Впереди у «Зенита» товарищеский турнир — Winline Летний кубок. Что скажете о предстоящем матче против аргентинского «Тальереса»? 
— Жду с нетерпением! Прекрасно представляю себе эту команду, смотрел ее матчи в Кубке Либертадорес, очень сильный клуб. Будет сложная игра, с соперниками из Аргентины всегда непросто. Я уже встречался на поле с аргентинцами, а вот для тех, кто еще нет, это будет очень интересный и запоминающийся опыт.
img
img