close
Приложение ФК «Зенит»

Бесплатно в App Store

Скачать
22:52, 02 марта 2024 года
22:52, 02 марта 2024 года

Артур: «Внутри опустошение, потому что хотелось порадовать болельщиков победой в таком знаковом и важном матче»

Нападающий «Зенита» подвел итоги матча со «Спартаком».

Артур: «Внутри опустошение, потому что хотелось порадовать болельщиков победой в таком знаковом и важном матче»
— Поздравляем с дебютом на «Газпром Арене». Поделитесь эмоциями от стадиона и игры с таким соперником.
— Очень рад дебютировать на «Газпром Арене» перед нашими болельщиками и такой большой аудиторией, которая сегодня была. К большому сожалению не смогли порадовать их победой, но боролись, сражались до конца. На мой взгляд, имели все шансы победить, но отложили победы до следующих матчей. 

— Почувствовали ли вы принципиальность этого противостояния? Много разговоров о нем было в последний месяц. 
— Конечно, я прекрасно понимал и знал до этого в теории, а сегодня убедился на практике, какое большое значение это соперничество имеет для города, для команды и болельщиков. Повторюсь, немного грустно, внутри сейчас опустошение, потому что хотелось порадовать болельщиков победой в таком знаковом и важном матче. Но ничего, нужно поднять голову повыше, набраться сил перед следующими матчами и продолжать побеждать. 

— Сегодня было не очень много моментов, которые можно было назвать стопроцентными. С чем вы это связываете?
— Мы обсудили это с ребятами в раздевалке. Не хватало последнего паса, не хватало ударов. Нужно было чаще бить по воротам, чаще проникать в зону, в штрафную. Во втором тайме вообще практически не создали моментов. Это то, над чем нужно работать и что нужно улучшать. Вообще многие компоненты игры еще предстоит улучшить. Но, повторюсь, мы осознаем, на чем нужно сделать акцент в будущем. Будем прибавлять и побеждать!
img
img