close
Приложение ФК «Зенит»

Бесплатно

Скачать
12:52, 28 января 2024 года
12:52, 28 января 2024 года

Юношеские команды «Зенита» и Белорусской федерации футбола разыграют Кубок дружбы

28 января в манеже «Газпром»-Академии прошла торжественная церемония открытия IX Международного турнира «Кубок дружбы».

Юношеские команды «Зенита» и Белорусской федерации футбола разыграют Кубок дружбы
В церемонии приняли участие председатель совета директоров футбольного клуба «Зенит» Елена Илюхина, директор «Газпром»-Академии Анатолий Давыдов, заместитель председателя правления по спортивному развитию Андрей Аршавин и первый заместитель председателя Белорусской федерации футбола Андрей Василевич

Кубок Дружбы 2024

— Сегодня Кубок дружбы, я бы сказала Кубок братства, потому что сегодня участвуют команды из России и Беларуси. Дружба — великое дело! Желаю вам победы, быть сильнейшими на поле, но при этом с огромным уважением относиться друг к другу, ценить друг друга — самое главное на турнире, — обратилась на церемонии открытия к участникам председатель совета директоров Елена Анатольевна Илюхина.

Поприветствовал игроков и Андрей Сергеевич Аршавин:
— Наше сотрудничество становится крепче и крепче, чему я очень рад. Добро пожаловать! Желаю всем участникам проявлять свои лучшие качества и пусть победит сильнейший! Всегда рады вас видеть!

Кубок Дружбы 2024

С приветственным словом выступил директор «Газпром»-Академии Анатолий Викторович Давыдов
— Большое спасибо за то, что приняли решение участвовать в нашем турнире! Спорт, он всегда во главе дружбы и хороших отношений, поэтому желаю всем участникам куража, хорошей игры и без травм.

— Благодарим за приглашение на этот замечательный турнир. Мы готовы, и мы готовились к матчам. Всем участникам желаем хороших результатов, а самое главное — без травм, — обратился к игрокам и тренерам первый заместитель председателя Белорусской федерации футбола Андрей Василевич.

Матчи в рамках IX Международного турнира «Кубок дружбы» пройдут 28 и 29 января в «Газпром»-Академии, 3 и 4 февраля в столице Беларуси — в Минске.
img
img