×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
15:47, 21 июня 2021 года
15:47, 21 июня 2021 года

«Зенит» и сеть футбольных школ «Чемпионика» заключили соглашение о сотрудничестве

Договор о совместной работе сине-бело-голубых и лидера на рынке франчайзинга футбольных школ России рассчитан на три года.

«Зенит» и сеть футбольных школ «Чемпионика» заключили соглашение о сотрудничестве
В течение трех лет «Зенит» и «Чемпионика» планируют открыть более 160 футбольных секций по всей стране. Занятия в школах «Зенит-Чемпионика» будут проходить по методикам, разработанным совместно с тренерами «Газпром»-Академии.

Ожидается, что футбольные школы федерального проекта «Зенит-Чемпионика» появятся в 120 городах России, а общее число воспитанников, мальчиков и девочек, в возрасте от 3 до 16 лет превысит 40 000 человек.

Основная задача проекта — создать крупнейшую сеть футбольных школ страны, которая позволит детям в любой точке России стать частью футбольного клуба «Зенит». На каждом этапе работы стороны намерены объединить экспертизу в сфере франчайзинга и ведения бизнеса с новаторскими подходами и методической базой лидера российского футбола. Цель проекта «Зенит-Чемпионика» — качественно новое и коммерчески успешное развитие детского любительского спорта в России.

— Мы рады приветствовать в рядах наших партнеров «Чемпионику», один из самых мощных брендов в сфере детского спорта, с которым футбольный клуб «Зенит» объединяет общая цель — это популяризация и развитие массового футбола, — сказал генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев. — Наше сотрудничество призвано приносить радость детям через интересные тренировки в игровой форме и прививать любовь к футболу с самого юного возраста.

— Мы видим в футбольном клубе «Зенит» невероятно сильного и вовлеченного партнера, — отметил генеральный директор и совладелец «Чемпионики» Руслан Баширов. — Вместе мы стремимся создать новые условия, при которых качественные футбольные тренировки станут доступны огромному числу детей. В партнерстве с «Зенитом» мы предоставим детским тренерам возможность обучаться и развиваться вместе с экспертами, отвечающими за разработку тренировочных методик действующих чемпионов России. Все это позволит нам привести в футбол больше заинтересованных людей — предпринимателей, футболистов, тренеров, детей и их родителей. Это поможет нам вырастить новое поколение юных футболистов.

***

Франшиза «Чемпионика» — это готовое бизнес-решение для предпринимателей с любым опытом, которое дает им возможность стать частью профессионального сообщества и открыть свои собственные футбольные школы. «Чемпионика» сегодня — это 550 школ в более чем 149 городах и пяти странах мира.

Оставить заявку на франшизу: school-fczenit.ru.

img
img