×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
20:30, 25 октября 2020 года
20:30, 25 октября 2020 года

«Обе забьют и тотал больше 2,5»: прогноз на матч с «Боруссией» от Александра Дорского

Расклады перед вторым матчем группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

«Зенит» и «Боруссия» уже встречались в Лиге чемпионов УЕФА — в 1/8 финала в сезоне-2013/14. Первый матч состоялся в Петербурге — немцы победили 4:2 (дубль Левандовского, голы Мхитаряна и Ройса, на что «Зенит» ответил мячами Шатова и Халка) и практически обеспечили себе выход в четвертьфинал. 

Через несколько дней «Зенит» сыграл вничью с «Томью» (0:0) и лишился главного тренера — Лучано Спаллетти был отстранен от своей должности. В Дортмунд «Зенит» повез Сергей Семак, и еврокубковый дебют тренера закончился локальным успехом. Петербуржцы выиграли 2:1 (забили Халк и Рондон), но этого не хватило для прохода в следующую стадию.

Пока «Зенит» и «Боруссия» пропускают в очных матчах, в первом туре соперники тоже пропустили — Winline предлагает коэффициент 1,66 на то, что обе команды забьют и во вторник.

banner_1.gif

Летом «Боруссия» потеряла правого латераля Ашрафа Хакими, классно подключавшегося в атаку (5 голов и 10 голевых передач в прошлом сезоне), но сохранила схему с тремя центральными защитниками — теперь на правом фланге Дортмунда играет Тома Менье, перешедший из «ПСЖ». 

Главного тренера Люсьена Фавра не останавливает даже явный недобор центральных защитников — ни в одном из матчей этого сезона в центре обороны «Боруссии» не сыграли три защитника. Постоянно в старте появляется номинальный центральный полузащитник Эмре Джан (обычно — на месте правого центрального защитника, если в основе выходит Лукас Пищек — левого центрального) — несмотря на это, Дортмунд пропустил всего 2 гола в 4 матчах Бундеслиги. 

При этом качество обороны «Боруссии» не должно пугать — в Суперкубке Германии и первом туре Лиги чемпионов соперник «Зенита» пропускал по 3 гола, а вообще в пяти матчах «Боруссии» из семи забивалось не менее 3 голов. Winline дает коэффициент 1,45 на то, что в матче «Боруссия» — «Зенит» пробьют тотал больше 2,5. 

banner_2.gif

По сравнению с матчем с «Брюгге» состав «Зенита» в Дортмунде точно изменится — после дисквалификации возвращается Дуглас Сантос. Бразилец может занять как привычное место на левом фланге обороны, так и занять позицию левого центрального защитника при изменении схемы на 3-5-2 — в прошлом году Сергей Семак использовал ее в гостевом матче с «Лионом» и домашнем с «Лейпцигом».

Очевидно, что «Зениту» придется много играть без мяча и обороняться — в таких условиях появление основного защитника очень пригодится. Второе поражение подряд серьезно повлияет на перспективы петербуржцев в Лиге чемпионов УЕФА — поставить на то, что «Зенит» не проиграет в Дортмунде можно за 3,08. 

banner_3.gif

Победу «Боруссии» Winline оценивает с коэффициентом 1,37, победу «Зенита» — 7,34.

banner_4.gif

Заходите на сайт Winline или регистрируйтесь в приложении и получайте фрибет 1000 рублей.

button_5.gif


img
img
img