×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
14:53, 05 декабря 2019 года
14:53, 05 декабря 2019 года

Первый гол «Зенита» в первом тайме и другие прогнозы на матч с «Динамо» от Александра Дорского

Специальный проект футбольного клуба «Зенит» и компании 1хСтавка, в рамках которого один из самых известных тактических экспертов страны Александр Дорский делится прогнозами на матчи с участием сине-бело-голубых.

Первый гол «Зенита» в первом тайме и другие прогнозы на матч с «Динамо» от Александра Дорского
В чемпионате России «Зенит» и «Динамо» провели 47 матчей — 23 победы сине-бело-голубых, 10 — москвичей, 14 ничьих. Последний раз в Петербурге «Динамо» набирало очки еще в 2014-м — тогда команда Станислава Черчесова получила техническую победу (но и в игре была сильнее – 4:2). В первом круге этого сезона «Зенит» уверенно разобрался с «Динамо» со счетом 2:0 благодаря голу Артема Дзюбы с передачи Сердара Азмуна и мячу Магомеда Оздоева после паса Дзюбы.

Тогда «Динамо» руководил Дмитрий Хохлов, а в начале октября его сменил Кирилл Новиков, ранее работавший с молодежным составом бело-голубых. 

Из шести матчей, сыгранных «Динамо» при Новикове, москвичи пропускали в четырех — и всегда в первых таймах. Не всегда соперники «Динамо» забивали первыми (только в двух случаях), но в Петербурге против сильнейшей атаки РПЛ динамовцам будет очень трудно. Поэтому первая ставка — первый гол в первом тайме забьет «Зенит» за 2,11. 

1x_Button_Denamo_1.png

Только однажды при Новикове в матче с участием «Динамо» обе команды зарабатывали меньше 8 угловых (3 и 4 против «Рубина»). «Зенит» по-прежнему входит в лидирующую группу по количеству угловых (5,5 за матч, больше только у ЦСКА) — почти нет сомнений, что в матче с «Динамо» команда Семака тоже победит по этому показателю. «Динамо» с навесами Рауша должно помочь петербуржцам, вторая ставка — тотал угловых больше 8,5 за 1,8. 

1x_Button_Dinamo_2.png

Матч с «Динамо» — заключительный на «Газпром Арене» в 2019 году. После 18 тура отрыв «Зенита» от конкурентов стал довольно комфортным (8 очков), и на зимний перерыв игрокам сине-бело-голубых вряд ли хочется уходить с меньшим преимуществом. Дома «Зенит» потерял очки уже в трех матчах (ничьи с «Краснодаром», «Ахматом» и ЦСКА) — пора обгонять по очкам на своем поле «Ростов» и «Краснодар». Третья ставка — победа «Зенита» и победа «Зенита» по угловым за 1,825. 

1x_Button_Denamo_3.png

Матч «Зенит» — «Динамо» обслужит Николай Волошин из Смоленска. В этом сезоне Волошин отработал на 11 матчах — в среднем за игру он показывает 3,45 желтых карточек (меньше только Павел Кукуян). «Динамо» в среднем за матч получает 2,38 предупреждений, но после назначения Кирилла Новикова москвичи только в одном матче (с «Локомотивом») получили меньше 3 предупреждений. Поэтому четвертая ставка — победа «Динамо» по желтым карточкам за 1,84

1x_Button_Denamo-4.png


***

1x_Button_Stavka.png

img
img
img