×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
15:11, 18 октября 2019 года
15:11, 18 октября 2019 года

«РБ Лейпциг» — «Зенит»: информация для болельщиков, планирующих побывать на матче

Служба безопасности футбольного клуба «Зенит» информирует о правилах посещения матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Транспорт

От центрального железнодорожного вокзала Лейпцига до «РБ Арены» можно добраться на трамваях №3, 4, 7, 8, 13 или 15. Трамваи идут около 10 минут до остановки «Am Sportforum», откуда удобнее всего дойти до гостевого сектора стадиона. 

trams.png

Автобусы, идущие из центра и окрестностей города в сторону стадиона, прибывают на остановку у моста Landauer Brücke. От арены в сторону центра Лейпцига автобусы отправляются с остановки Cottaweg. «РБ Арена» находится в пятиминутной шаговой доступности от данных остановок.

Правила посещения «РБ Арены»

На территории арены запрещается: 

— перелезать через заборы, барьеры и ограждения между секторами;
— проносить алкогольные напитки, напитки в стеклянной, пластиковой и жестяной таре, наркотические средства, психотропные, стимулирующие или аналогичные вещества;
— проносить любое оружие, стробоскопы или фейерверки, легковоспламеняющиеся продукты и пиротехнические устройства;
— бросать любые предметы в сторону поля или других людей;
— находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, под воздействием наркотических и психотропных веществ.

Для организованного прохода болельщиков «Зенита» к стадиону «Ред Булл Арена» местные власти предлагают точку сбора Richard-Wagner-Platz. Начало движения к стадиону — в 16:30 по местному времени.

Из-за ремонтных работ на железной дороге Лейпциг — Берлин движение на этой ветке в ночь с 23 на 24 октября осуществляться не будет. Доехать до Берлина после матча можно только от станции Halle/Saale. 

Доступ на стадион будет открыт за 1,5 часа до начала матча (в 19:35 по местному времени). Клуб обращает внимание, что попасть на гостевой сектор можно только из северной части арены через Uferweg (Am Sportforum/Landauer Brücke). После окончания встречи болельщики смогут воспользоваться тем же путем, чтобы пройти к автобусным и трамвайным остановкам.

leipzig.png

При входе на гостевой сектор «РБ Арены» будет производиться проверка удостоверений личности болельщиков сине-бело-голубых и соответствия фамилии, на которую приобретался билет. Клуб обращает особое внимание на то, что билеты на выездные матчи реализуются исключительно в клиентском офисе сине-бело-голубых на Добролюбова, 16А.

«Зенит» не распространяет билеты из гостевой квоты через билетных операторов или третьих лиц. В Лейпциге билеты на матч продаваться не будут. 

Служба безопасности «Зенита» и полиция Лейпцига просят воздержаться от любых провокационных действий, которые могут вызвать общественные беспорядки в городе и на стадионе. 

Матч пройдет 23 октября и начнется в 19:55 по петербургскому времени.

img
img
img