×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
21:32, 06 июля 2019 года
21:32, 06 июля 2019 года

Сергей Семак: «Должны учесть все ошибки»

Главный тренер сине-бело-голубых — о матче за Олимп-Суперкубок России.

— Сложная игра, первая официальная. Много ошибались. Пропустив три мяча, сложно расчитывать на победу. Будем разбираться и готовиться к первой игре Премьер-лиги. Будем работать. Проигрывать всегда неприятно. Поздравляем «Локомотив» с победой. Для нас это хороший матч, чтобы убедиться в моментах, которые нам не нравятся, и работать над этим.

— Насколько комфортно начинать сезон, учитывая, что ближайшая игра чемпионата уже через неделю, а обе команды выглядели прилично.
— Не могу сказать, что обе [выглядели] прилично. Были большие разрывы в переходах. Чувствовалось, что это первый матч, состояние тоже у всех игроков разное. Времени не так много было на подготовку, но обе команды хотели победить. Создавали много моментов, игра смотрелась с точки зрения болельщиков. Что касается матчей чемпионата, то должны учесть все ошибки и дальше смотреться лучше.

— Как изменилась ситуация с выходом Ерохина? И прокомментируйте игру Лунева. Показалось, что в моментах с первым и третьим голами он мог выручать.
— Мне тоже так показалось, но более конкретно посмотрим. Что касается замены Нобоа на Ерохина, игра была достаточно сложная. Саша во втором тайме смотрелся неплохо абсолютно, что касается объема работы и единоборств. В целом вопросы не только к игрокам центра поля, потому что играли и в обороне, и в атаке не так, как хотелось бы.

— Лунев часто пропускает в ближний. Это проблема?
— Проблема в том, что вообще пропускает. В вопросе, виноват или нет, разберемся позже. Но проигрывает вся команда, а не один игрок.

— Были вопросы к судейству? 
— Были. Ждем VAR. Вопросы к судьям были, причем достаточно много.
img
img
img