Эрнани: «Много и плодотворно работаю, продолжаю искать себя на поле»

Бразильский полузащитник сине-бело-голубых — о матче с «Крыльями».
Эрнани: «Много и плодотворно работаю, продолжаю искать себя на поле»
— Какое сейчас настроение в команде? 
— Конечно, эмоций в некотором смысле чуть больше, чем в обычное время, но продолжаем спокойно работать, как и всегда. Идем от матча к матчу. Нужно найти достаточно уверенную игру, чтобы довести сезон до конца.

— Прогресс некоторых игроков по ходу этого сезона бросается в глаза. У вас есть уникальная возможность рассказать, что изменилось при Семаке — эффектная штанга, уверенная игра. Что изменилось лично для вас?
— Я очень рад. Нахожусь в хорошем настроении. Много и плодотворно работаю, продолжаю искать себя на поле. В последней игре удалось выйти на замену и хорошо сыграть. Надеюсь, у меня появятся и другие шансы проявить себя. Любой футболист старается выполнять указания тренера и выкладываться по максимуму.

— Насколько сложно противостоять таким командам, как «Крылья Советов», учитывая, что им тоже нужны очки, но для другой цели?
— Мотивация у всех команд очень высока — как у тех, кто в верхней части таблицы, так и у тех, кто внизу. Должны выйти с таким же настроем, как и на любой другой матч. Должны сделать очередной шажок к нашей цели. Понятно, что соперник хочет подняться из зоны вылета. Мы со своей стороны готовимся проявить себя наилучшим образом.

— Известно, что у вас очень хороший удар, но пока вы не можете отличиться в официальных матчах. С чем это связываете?
— Всегда хочу забивать. В первой части чемпионата у меня было больше игрового времени и больше попыток это сделать. Всегда стараюсь бить, когда есть позиция для удара. Пока не очень везло, но продолжаю работать над собой. Все должно идти своим чередом.