Бранислав Иванович: «Думаю, что первые матчи после перерыва будут очень сложными для всех команд»

Защитник сине-бело-голубых — о матче на «Екатеринбург Арене».
Бранислав Иванович: «Думаю, что первые матчи после перерыва будут очень сложными для всех команд»
— Думаю, что первый тайм мы провели очень хорошо, но потом стали думать о том, чтобы сохранить этот результат до конца матча. В итоге — очень важные три очка, продолжаем дальше.

— Можно ли говорить, что вы находитесь в лучшей физической форме, чем «Урал», потому что уже сыграли два официальных матча?
— Думаю, что это могло помочь, но я не обратил внимания на их состояние. Игра была очень тяжелой физически, мы потратили очень много энергии.

— Почему игра получилась такой тяжелой физически?
— Потому что обе команды старались добиться нужного результата, хотели выиграть. Думаю, что и у «Урала», и у нас были для этого хорошие моменты, но победили мы. 

— Можно сказать, что оборона «Зенита» сыграла идеально, потому что у «Урала» был только один удар в створ ворот, да и тот из-за пределов штрафной?
— Тяжело назвать это идеальным, но мы сыграли достаточно хорошо. Было два или три момента, в которых мы могли еще чуть-чуть доработать, сыграть еще лучше, но мы не пропустили, а это всегда радует. 

— Что скажете по поводу поля? Насколько тяжелым оно было?
— Если честно, мы ожидали, что и поле, и погода будут хуже, чем сегодня. А в итоге — не очень холодно. Поле — не идеальное, но на нем можно играть в футбол, хорошее поле.

— Насколько важно было выиграть первый матч после перерыва?
— Очень важно. Я думаю, что эти матчи — начало второго круга — очень важные и очень тяжелые. Думаю, что первый матч после перерыва будет сложным для всех команд.