Сергей Семак: «После удаления пришлось перестраиваться»

Главный тренер сине-бело-голубых — о поражении в Химках.
Сергей Семак: «После удаления пришлось перестраиваться»
— В первом тайме много пытались контролировать мяч сзади, но без особой остроты. После удаления пришлось перестраиваться. Во втором тайме играли хорошо, за исключением момента, когда пропустили, — получилась хорошая передача со стороны Рауша, которая и привела к голу. Пришлось отыгрываться. Концовкой доволен, создавали моменты, но не хватило только забитого мяча, чтобы спасти игру.

— До удаления вы играли вторым номером. Принципиально решили отдать инициативу сопернику, ведь до момента Дзюбы вы ни разу не ударили в створ?
— Не думаю, что отдали инициативу. Обе команды в первом тайме контролировали мяч без опасных моментов. Что касается отсутствия ударов в створ, то это не может нас радовать. Количество моментов не столь важно, сколько качество. Было несколько моментов, которые могли довести до логичного завершения.

— Что с Кузяевым?
— Пока непонятно, пришлось заменить его. У Далера сотрясение, он находится в прострации. Пока что-то конкретное сложно сказать.

— Что это было со стороны Дриусси?
— Разберемся с этим моментом. В первом эпизоде было недовольство с его стороны, но не знаю, было ли оно направлено в адрес судьи. Действия арбитра — его право и решение. В моменте со второй карточкой непонятно, ушел мяч или нет. Нужно разобраться с эпизодами, чтобы говорить о строгости санкций.