Паредес вошел в расширенный состав сборной Аргентины для подготовки к чемпионату мира

Сегодня Хорхе Сампаоли определил предварительный список футболистов, которые могут принять участие в главном летнем турнире.
Паредес вошел в расширенный состав сборной Аргентины для подготовки к чемпионату мира
В него вошел полузащитник сине-бело-голубых Леандро Паредес. В итоговую заявку, которая будет оглашена в следующий понедельник, попадут 23 игрока.

Паредес присоединился к «Зениту» 1 июля 2017 года. В сезоне-2017/18 полузащитник провел 38 матчей, забил 6 мячей и отдал 10 результативных передач. В качестве футболиста сине-бело-голубых он сыграл два матча за национальную сборную.

На групповом этапе чемпионата мира аргентинцы встретятся со сборными Исландии (16 июня, «Открытие Арена»), Хорватии (21 июня, стадион «Нижний Новгород») и Нигерии (26 июня, стадион «Санкт-Петербург»).


2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Siemens_Porsche
    0
    19 05 2018 в 10:24           
    Я вообще не понимаю как Паредес в Зените оказался. У него уровень игры первого дивизиона зоны запад, но не выше.
  • Siemens_Porsche
    0
    19 05 2018 в 10:27           
    Это бесполезная затея, приглашение иностранцев. Нужен Игорь Денисов. Это светоч российского футбола и лидер команды. А наёмники в таком количестве не нужны. Если нет костяка команды, нет своих игроков , лидера хорошего уровня, то приезжие не спасут. Деньги возьмут, а ситуацию не спасут. Только свои ребята бьются за "стрелку".