«Зенит» лишил троих болельщиков права посещения матчей

По итогам встречи с «Амкаром» служба безопасности клуба задержала четверых болельщиков за нарушение правил поведения зрителей на стадионе, в частности — использование пиротехнических изделий и бросание на поле посторонних предметов.
«Зенит» лишил троих болельщиков права посещения матчей
В числе задержанных оказался гражданин 1987 года рождения, который бросил зажженный стробоскоп на прилегающую к полю территорию, что повлекло приостановку матча. В отношении данного зрителя и еще двоих задержанных вынесено судебное решение о запрете посещения официальных спортивных соревнований сроком на один год, а также на них наложены крупные денежные штрафы. 

Судебное решение в отношении четвертого задержанного будет вынесено в ближайшее время.

Все правонарушители будут внесены футбольным клубом «Зенит» в список лиц, которым нежелательно посещать матчи с участием сине-бело-голубых. Кроме того, если ФК «Зенит» будет оштрафован по итогам матча с «Амкаром», клуб примет меры для возмещения материального ущерба путем выставления регрессионных исков к этим правонарушителям.

Сине-бело-голубые просят болельщиков соблюдать правила посещения матчей и бережно относиться к стадиону «Санкт-Петербург».


2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Михаил
    0
    07 03 2018 в 04:31           
    Будем надеяться что теперь порядка станет больше.Уважаемый вираж. Вы ведь умеете создавать великолепное шоу и болеть за нашу любимую команду без таких сцен.Верю что наша команда будет всегда первой,а Ваше поведение примером для подражания. (в хорошем смысле этого слова)
  • Yuranewaspb
    0
    08 03 2018 в 00:23           
    Ну наконец-то!!!
    Сколько раз говорить, что нельзя - это не у них там, им можно, поэтому мы тоже, а нельзя - это НЕЛЬЗЯ.
    \Все правонарушители будут внесены футбольным клубом «Зенит» в список лиц, которым нежелательно посещать матчи с участием сине-бело-голубых.
    Вообще-то, правильнее было бы не нежелательно, а (категорически) ЗАПРЕЩЕНО.