В двухнедельном «Марафоне добра» сине-бело-голубых и компании «Газпром Германия» приняли участие 100 петербуржцев

С 13 по 31 октября болельщики и футболисты сине-бело-голубых принимали участие в социальной акции клуба и эксклюзивного международного партнера «Газпром Германия».
В двухнедельном «Марафоне добра» сине-бело-голубых и компании «Газпром Германия» приняли участие 100 петербуржцев
В течение двух недель участники «Марафона добра» стали донорами, побывали в приютах для животных, посетили отделение химиотерапии онкогематологических заболеваний и трансплантации костного мозга для детей НМИЦ имени В. А. Алмазова, собрали 70 килограмм макулатуры, встретились с представителями фонда AdVita, собрали сотни предметов одежды и вещей для детских домов и домов престарелых, приносили исторические экспонаты для клубного музея.

PZ_009617_000036_0h.jpg
Дмитрий Полоз встретился с пациентами онкологического отделения СЗФМИЦ имени Алмазова

PZ_009420_000089h.jpg
Игроки «Зенита»-2 Михаил Кизеев и Даниил Пенчиков вместе с участниками «Марафона добра» в приюте для домашних животных «Ржевка»

Самым активным участником благотворительного марафона стал Олег Родин. В качестве вознаграждения петербуржец получает возможность отправиться на выездной матч Лиги Европы УЕФА против «Реал Сосьедада». 

— Я участвую второй раз в «Марафоне добра», — рассказал победитель. — В первый раз выиграть не удалось, но меня наградили специальным призом и пригласили на встречу с футболистами «Зенита». Помогать друзьям нашим меньшим, одиноким детям и нуждающимся взрослым — это очень правильное и доброе дело, поэтому я и принял участие в проекте. Никогда еще не был на зарубежном матче «Зенита». Рад, что получил такую возможность.

Анастасия Морозова и Екатерина Матенкова за активное участие в «Марафоне добра» получают в подарок по два абонемента на домашние игры сине-бело-голубых. Еще 15 участников получат приглашения в «Газпром» — тренировочный центр на автограф-сессию футболистов.

Осенний «Марафон добра» стал уже вторым в 2017 году. Сине-бело-голубые благодарят всех участников и приглашают присоединиться к «Клубу добрых дел»!