×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
16:13, 31 мая 2017 года
16:13, 31 мая 2017 года

Юрий Козлов назначен главным врачом основного состава «Зенита»

Футбольный клуб «Зенит» информирует об изменениях в медицинской службе сине-бело-голубых. Главным врачом основного состава «Зенита» назначен Юрий Козлов.

Главным массажистом команды назначен Сергей Колесников. Михаил Гришин остается в медицинском штабе команды «Зенита».

Юрий Козлов окончил Санкт-Петербургскую государственную медицинскую академию имени Мечникова, обучался на лечебном факультете и изучал генетику и восстановительную медицину. Окончил ординатуру по хирургии. Был ассистентом и доцентом на кафедре восстановительной медицины.

В 2006 году Козлов работал главным врачом баскетбольной команды московского «Динамо», затем перешел на аналогичную должность в петербургский волейбольный клуб «Ленинградка».

В «Зените» работает с 2009 года и занимал должности главного врача «Смены-Зенит», «Зенита»-2 и «Газпром»-Академии. Мастер спорта по дзюдо.

Сергей Колесников в 1979 году окончил Волгоградский институт физической культуры, получив диплом по специальности «преподаватель физической культуры».

Работал массажистом в легкоатлетической команде «Трудовые резервы», с 1980 по 1993 год — в сборной СССР по легкой атлетике, с 1993-го — в сборной России. Принимал участие в четырех Олимпийских играх, шести чемпионатах мира, четырех чемпионатах Европы. За успехи на Олимпийских играх в Сиднее был удостоен почетного звания «Заслуженный работник здравоохранения».

В «Зените» работал с 2004 по 2013 год. Входил в штаб национальной сборной России по футболу.

Михаил Гришин в 1984-м с отличием окончил Техникум физической культуры и спорта, в 1990-м — Военно-медицинскую академию. Кандидат медицинских наук. Защитил диссертацию на тему «Определение и повышение работоспособности футболистов». Мастер спорта по легкой атлетике. Награжден медалью «За спасение погибавших».
В «Зените» работает с 1992 года.

img
img
img