close
Приложение ФК «Зенит»

Бесплатно

Скачать
15:43, 17 апреля 2017 года
15:43, 17 апреля 2017 года

Егор Бабурин: «Ситуация не позволяет терять очки»

Голкипер сине-бело-голубых — о поражении от «СКА-Хабаровска», адаптации к часовому поясу и необходимости сделать из нынешнего положения выводы.

— Какие впечатления от матча, который складывался в целом хорошо почти до конца, но в итоге был проигран?
— Если говорить о содержании игры, то в последние матчи оно становится все лучше и лучше. Но, к сожалению, мы сейчас в такой ситуации, что это ничего нам не приносит. Конечно, нужно делать выводы. Не только по содержанию, но и по тому, что мы пропускаем. Навскидку: «Волгарь», «Тамбов» — в этих матчах мы пропустили на последних секундах, и не будь этого, сейчас находились в совершенно другом положении.

—Тяжело прошла адаптация к другому часовому поясу?
— Здесь всегда тяжело играть. В прошлом году играли в день прилета, сейчас успели отдохнуть и адаптироваться, и, если честно, ощущалось как обычная игра на выезде.

— Весь матч «Зенит» провел в атаке, а у вас работы не было. Трудно в такой ситуации?
— Нет, я уже привык. И хотелось бы отметить, что нет разницы, против кого мы играем — Хабаровска, идущего третьим в таблице, или команд, которые ниже нас. По силе они ощущаются одинаково.

— Насколько команда заслужила победу?
— Не люблю об этом говорить. Если бы мы заслужили, то победили здесь. После удаления больше владели мячом, инициативой, создавали моменты, использовали скорость. Да, в последних матчах мы поправили свою игру, но побед до сих пор нет. Ситуация не позволяет терять очки, и поэтому хочется призвать всех ребят немножко подумать о том, за какой клуб играет. Ни в коем случае нельзя вылететь. Хорошо, что есть возможность выиграть – впереди матчи с прямыми конкурентами. Все зависит от нас.
img
img