«Зенит» — «Урал»: открытая продажа билетов начнется 17 апреля

Стоимость билетов на первый матч сине-бело-голубых на стадионе «Санкт-Петербург» составляет от 700 до 2300 рублей, стоимость посещения бизнес-клуба — 5 тысяч рублей.
«Зенит» — «Урал»: открытая продажа билетов начнется 17 апреля
Три домашние игры в рамках Премьер-лиги станут тестовыми для новой арены, поэтому заполнять стадион планируется постепенно, увеличивая количество зрителей на каждом следующем матче. Планируется, что на встрече с «Уралом» будут размещены 20 500 зрителей, что соответствует количеству мест на «Петровском».

Информация о получении пригласительных билетов для владельцев абонементов текущего сезона

Пригласительные билеты для владельцев абонементов будут доступны вплоть до начала каждого из матчей — в день игры для получения можно обратиться в кассы стадиона «Санкт-Петербург». «Зенит» обращает внимание на то, что места, зарезервированные для владельцев абонементов, не поступят в свободную продажу.

Свободная продажа билетов на матч с «Уралом» откроется 17 апреля. Начало реализации билетов на следующую игру определится по итогам проведения первого тестового матча. 

Приобрести билеты можно будет в клиентском офисе на Добролюбова, 16А, во флагманском магазине на Невском, 20, и в билетных терминалах. О проведении онлайн-продаж клуб сообщит дополнительно.
 
Сине-бело-голубые предоставляют скидку в размере 50% на билеты категории «Детский» (для болельщиков до 12 лет включительно). В отличие от «Петровского», скидка будет распространяться на любой сектор.

До конца сезона сине-бело-голубые проведут три домашних матча — с «Уралом» (22 апреля, 14:00), «Тереком» (7 мая, 19:00) и «Краснодаром» (17 мая, 19:30).