×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
20:08, 30 октября 2016 года
20:08, 30 октября 2016 года

Маурисио: «После матча с „Анжи“ мы не опустили головы и сегодня победили»

Полузащитник сине-бело-голубых — о победе над «Томью», непростом календаре и предстоящих матчах в Лиге Европы УЕФА.

— Я думаю, сегодня наша команда показала характер. Последний раз мы уступили «Анжи» со счетом 4:0. Конечно, это было очень сложно, мы не хотели проигрывать, намеревались выиграть Кубок, но в результате все вышло иначе, да еще и с таким счетом. Мы справились с собой, не опустили головы и выиграли сегодня. Могли забить еще, но самое главное — три очка. 

— Почему так тяжело даются матчи с командами более низкого класса?
— Не знаю. Это не отговорка, но уже три недели мы играем каждые три дня. Это очень тяжело, хотя, повторюсь, это не отговорка. Думаю, что в следующих матчах мы будем сильнее и все будет хорошо.

— Следующий матч уже очень скоро — Лига Европы. С каким настроением вы подходите к международным матчам после таких игр?
— Сразу после матча с «Анжи» было трудно, но сегодня мы показали характер, хорошую игру и победили. Этот успех придаст команде уверенности. В матче в Ирландии нам тоже было очень тяжело. «Дандолк» — сильная команда, она очень плотно играла в том матче. Но у нас тоже отличный коллектив и прекрасное настроение после сегодняшней победы.

— Встречу «Спартака» и ЦСКА смотрели вчера?
— Нет. Самое главное — это наша команда, «Зенит». Если мы показываем хороший футбол, то будем выигрывать каждый матч и в результате станем чемпионами. Нам не нужно думать о соперниках. Если мы будем показывать хороший футбол, у нас все получится.

— Хотите уже в четверг выйти из группы в Лиге Европы?
— Может быть. Но главное — не думать о турнирном положении, а показывать хорошую игру и настраиваться на каждого соперника.​
img
img
img