«Зенит-ТВ» и авиакомпания «Россия» представляют новый проект «Выезд с „Зенитом“»


Клубный канал сине-бело-голубых при поддержке официального авиаперевозчика объявляет о начале большого путешествия по чемпионату России.
В сезоне-2016/17 камеры «Зенит-ТВ» и корреспондент Денис Денисов отправятся вслед за командой рейсами «России» и расскажут о том, что происходит в городах и на стадионах страны. Первая серия посвящена путешествию в Уфу.

«Выезд с „Зенитом“» — очередная регулярная рубрика канала. Еженедельное шоу «Раздевалка» выходит в эфир непосредственно из раздевалки на «Петровском» и посвящена самым важным новостям сине-бело-голубых. «Прогноз погоды» с Валерией Нарбут — это не только метеосводка, но и столкновение двух мнений — болельщика и эксперта. «Скрытая камера» — история о том, что не показывают в трансляциях матчей: разговоры в туннеле перед выходом на поле, эмоции, реакции и непредсказуемые сюжеты. 

«Зенит-ТВ» показывает эксклюзивные интервью игроков и тренеров, лучшие моменты тренировок сине-бело-голубых, прямые трансляции предматчевых брифингов, товарищеские игры и многое другое.

Авиакомпания «Россия» — официальный перевозчик клуба с июля 2014 года. В рамках сотрудничества с «Зенитом» ливрея Airbus A319 с бортовым номером VQ-BAS, входящего во флот компании, была раскрашена в сине-бело-голубые цвета по эскизу болельщиков из Волгограда. 

«Россия» совершает регулярные рейсы в десятки российских городов, в том числе — в большинство представленных в Российской футбольной Премьер-лиге. Приобрести билет прямо сейчас можно на сайте rossiya-airlines.com.