90 добрых дел: Гарай открыл в детском доме 53 традиционный Новогодний рейс Зенита

Сине-бело-голубые начинают праздничный проект «Новогодний рейс» — в течение ближайших недель делегация, в которую войдут представители клуба, представители компании «ОБИ», Дед Мороз, Снегурочка, члены студенческих фан-клубов и синегривый лев, побывает в детских домах и больницах Санкт-Петербурга и области и подарит учреждениям новогодние елки, вручит сувениры и представит развлекательную программу.

90 добрых дел: Гарай открыл в детском доме 53 традиционный Новогодний рейс Зенита

«Новогодний рейс» стартовал 4 декабря в детском доме № 53. Нарядить елку и поздравить детей с наступающим Новым годом приехал защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой вице-чемпион мира вручил детям сувениры и посмотрел на праздничный салют.

Уже скоро команда «Зенита» и «ОБИ» отправится в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой, Городскую клиническую больницу № 31, НИИ им. Петрова, Центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, № 3, в детский дом № 23, детский дом № 18, Лопухинский детский дом, Социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних в Гдове и в подростково-молодежный клуб «Z».

Мероприятие в детском доме стало очередным добрым делом «Зенита», приуроченным к 90-летию клуба. Благотворительный марафон «90 добрых дел» стартовал 3 марта: на протяжении всего года вместе с болельщиками самые разные добрые дела совершают спортсмены и тренеры — участие в мероприятиях принимают игроки основного состава клуба, «Зенита»-2, баскетбольной команды, а также болельщики из «Студенческой лиги» и фан-клубов.

Посвятить свое доброе дело 90-летию клуба можете и вы — для этого расскажите о нем в социальных сетях, используя хэштег #90добрых дел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».