Давай-давай: Данни исполнил свое обещание и поработал в парикмахерской

Сможет ли капитан сине-бело-голубых сделать хорошую прическу? Болельщики поддержали совместный проект «Зенита» и «Русфонда» «Давай-давай!» и помогли дать ответ на этот вопрос — 17 ноября Данни стал парикмахером!

Давай-давай: Данни исполнил свое обещание и поработал в парикмахерской

Условия остались прежними — теперь сине-бело-голубым предстояло помочь 8-летнему Рагиму, страдающему от редкого заболевания. 1 миллион 45 тысяч 66 рублей для мальчика было собрано совместно с «Русфондом» за две недели, и Данни приехал в один из барбершопов на Невском проспекте, чтобы сдержать свое обещание и возобновить карьеру парикмахера.

Было решено, что на стрижку отправятся три клиента — сам Рагим, а также два болельщика, которые первыми сообщили о том, что готовы постричься у Данни, на официальной странице клуба ВКонтакте.


Данни за работой

Перед началом работы Данни честно признался, что уже давно не брал машинку и ножницы в руки — с отъездом Кристиана Ансальди в Италию клиентов в команде у него практически не осталось, поэтому за тем, как проходит стрижка, внимательно следили мастера салона.

На три прически ушло в общей сложности около часа, и клиенты, как быстро выяснилось, остались очень довольны.

— Если честно, поначалу немного боялся, что что-то может пойти не так, — признался один из болельщиков. — Но быстро понял, что все получается, поэтому перестал волноваться.

Закончив стричь, Данни вместе с Рагимом продолжили встречу футбольным матчем на приставке. Оба отказались играть за какие-либо команды, кроме «Зенита», поэтому провели двустороннюю игру, завершившуюся победой мальчика со счетом 4:2.


Данни и Рагим во время футбольного матча

— Он играл отлично! — признался Данни. — Хотя, конечно, была пара моментов, когда судья мог бы принять другое решение, но в любом случае все по-честному! Я был очень рад принять участие в этом проекте и помочь Рагиму. Помогать другим вообще важно, и я хотел бы пожелать всем того же, чего желаю обычно: проблемы, которые происходят сейчас в мире, должны закончиться, мы все должны быть здоровы, счастливы и должны получать удовольствие от жизни!

«Зенит» и «Русфонд» благодарят за поддержку всех, кто внес свой вклад и помог Рагиму! В ближайшее время мы объявим об условиях следующего квеста, но помочь тем, кто в этом нуждается, можно уже сейчас — достаточно просто отправить смс на номер 5542 со словом ДЕТИ.

Более подробная информация доступна на rusfond.ru/spb.


Данни и его клиенты

Репортаж «Зенит-ТВ» и большая фотогалерея из барбершопа будут опубликованы в ближайшие часы.