Данни: Стричь я специально не тренировался, но ошибок, кажется, не допустил

Капитан сине-бело-голубых — о работе парикмахером, помощи тем, кто в этом нуждается, и неожиданном поражении в товарищеском матче с Рагимом.

Данни: Стричь я специально не тренировался, но ошибок, кажется, не допустил

— Как вам в целом такой необычный опыт?
— Вы знаете, мне очень понравилось! Мне вообще нравится помогать. Я рад, что все сегодня получили удовольствие и в итоге мы вместе сделали хорошее дело для Рагима. Я говорю это не потому, что мы ведем запись, — я в принципе стараюсь помогать и продолжу это делать. Многим людям нужна помощь, и я желаю всем преодолеть сложности, справиться с плохими вещами, которые происходят, и получать удовольствие от жизни.

— Вы как-то специально готовились к возобновлению карьеры парикмахера?
— Я, если честно, делал перерыв, потому что, как вы знаете, Кристиан Ансальди ушел в аренду, а раньше мы, как правило, стригли друг друга. Так что никак специально не готовился, тренировок не было, но мне понравилось. И, кажется, больших ошибок я не допустил!

— Готовы к тому, что через пару дней к вам подойдет, например, Витсель и попросит постричь его?
— Ой нет, не думаю. Мне кажется, Витсель со своей стрижкой уже не расстанется — такой у него стиль.

— Вы с Рагимом провели товарищеский матч, причем проиграли. По делу?
— Конечно. Он играл отлично и одержал заслуженную победу, забил четыре мяча. Да, где-то в моменте с пенальти помог судья, но тут ему забить не удалось, так что мне тоже чуть-чуть повезло. Но в целом Рагим играл лучше, это правда!

— Что пожелаете Рагиму на будущее?
— Я всем желаю одного — чтобы не случалось таких проблем с терроризмом, которые сейчас происходят, чтобы все были здоровы, чтобы мир торжествовал во всем мире и люди получали удовольствие от жизни.