Милан Родич: «Надеюсь, на „Петровский“ придет много болельщиков и мы разделим радость чемпионства»

Защитник сине-бело-голубых Милан Родич в интервью «Радио Зенит» поделился ожиданиями от матча с «Уфой», а также выразил надежду, что на стадионе будет аншлаг.

Милан Родич: «Надеюсь, на „Петровский“ придет много болельщиков и мы разделим радость чемпионства»

— До этого мне никогда не приходилось проводить гостевые матчи на домашнем стадионе. Но для нас даже хорошо, что мы играем с «Уфой» на «Петровском»: в случае победы мы сможем отметить завоевание чемпионского титула вместе с нашими болельщиками. Мы не думаем о том, вручат нам кубок в этом матче или нет, мы думаем только о том, как победить в ближайшем матче. «Уфа» борется за право остаться в Премьер-лиге, и поэтому нас ожидает сложная игра, как и в первом круге. Но «Зенит» — сильная команда, у нас лучше подбор игроков, мы должны победить.

Настроение в команде после победы над «Ростовом» просто отличное. Мы контролировали ход поединка, создавали много моментов и в итоге смогли трижды забить. Так что к матчу против «Уфы» мы подходим в прекрасном настроении. Да, нам достаточно заработать всего одно очко, чтобы стать чемпионами, но «Зенит» — это команда, которая хочет всегда побеждать.

Последние два года нам не удавалось завоевать золотые медали, и вот сейчас нам осталось сделать последний шаг, чтобы добиться этого. Надеюсь, что на «Петровский» придет много наших болельщиков и мы вместе с ними сможем отпраздновать долгожданную победу в чемпионате.