Кирилл Костин: «2:0 — очень опасный счет»

Капитан «Зенита»-2 после победы над «Домодедово» признался, что при счете 2:0 его команда расслабилась, и сказал, что все претензии к судье во время матча связаны только с эмоциями.

— Два пропущенных гола подряд — это стечение обстоятельств или расслабленность ?
— Я думаю, что скорее расслабленность, потому что счет 2:0 — опасный. Вроде команда уже сделала результат, но соперник при этом еще не сдался. Вот здесь мы и дали некоторую слабину, а они, наоборот, дожали нас и сравняли счет.

— Не было мыслей, что может получиться так же, как с «Солярисом»?
— В том матче мы забили первый гол еще быстрее. Сегодня аналогий с тем матчем не было. Я держал в голове то, что соперник может сравнять счет, выравнять игру и дальше с ним вновь будет непросто.

— Сегодня было много вопросов к судейству. С чем они связаны?
— Все апелляции были на фоне эмоций, вопросы будут после игры. Если мы посмотрим видео и у нас вопросы останутся, то мы напишем куда надо, но я не думаю, что мы будем это делать, ведь мы взяли три очка, а это самое главное.

— Есть мнение, что «Домодедово» — самая играющая команда зоны «Запад». Согласны?
— Нет, не соглашусь, все-таки «Спартак»-2 их превосходит. Но «Домодедово» хорошая команда, они действительно играют в футбол. Они дали нам бой, и я доволен тем, что мы выиграли.