Бруну Алвеш: «В Петербурге живут добрые люди»

Экс-защитник сине-бело-голубых в интервью Bobsoccer.ru рассказал о своих впечатлениях от выступлений в чемпионате Турции и признался, что продолжает поддерживать отношения с игроками «Зенита».

— «Фенербахче» — очень хорошая, сильная команда. Мы лидируем в чемпионате Турции, уверенно опережаем своего главного конкурента, «Галатасарай». Как и «Зенит», «Фенербахче» принимал участие в Лиге чемпионов, но в раунде плей-офф, к сожалению, уступил «Арсеналу». Уверен, что мы выиграем национальное первенство и в следующем сезоне выступим в Лиге чемпионов гораздо удачнее.

— У меня в «Зените» осталось много друзей: Данни, Нико, Нету, Ульк, русские игроки и сотрудники клуба. Вообще в Петербурге живут добрые, отзывчивые люди. Мне было очень приятно быть частью этого красивейшего города. С удовольствием сюда вернусь в качестве гостя!

— У «Зенита» прекрасные болельщики, которые действительно понимают и любят футбол. Хотел бы передать всем огромный привет и поблагодарить за поддержку. Что касается моего перехода, то скажу так: это часть футбольной жизни. «Порту», АЕК, «Зенит», «Фенербахче» — это этапы моей карьеры. И никто не знает, что будет дальше.

Бруну Алвеш выступал за «Зенит» с 2010 по 2013 год и в составе команды провел 100 матчей, отметившись 3 голами. Вместе с сине-бело-голубыми он дважды побеждал в чемпионате страны и завоевывал Суперкубок России. Полная версия интервью доступна на bobsoccer.ru.