×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
18:46, 03 мая 2013 года
18:46, 03 мая 2013 года

Евгений Марков: «Победа стала плодом наших тренировок»

Нападающий «Зенита»-м, ставший автором первого забитого мяча в ворота «Алании», рассказал, что во время пробития пенальти не вспоминал свою предыдущую неудачную попытку, отметил, что после матча главный тренер зенитовской молодежки был недоволен действиями команды во втором тайме, и выразил поддержку своему партнеру по команде Антону Цветкову.

— Евгений, вы очень смело подошли к одиннадцатиметровой отметке. Помнили ли вы о том, что не забили последний пенальти в матче против «Локомотива»? И помнили ли вы о том, что Гудиев в первом круге отбил одиннадцатиметровый в исполнении Александра Кержакова?
— Конечно, я об этом знал, но в момент удара об этом точно не думал. Да и тот пенальти, который сам не реализовал, тоже забыл. Не надо о таком вспоминать, нужно быть уверенным и спокойным.

— В третьем матче подряд «Зениту» удается забить быстрый гол. Это установка?
— Просто мы договариваемся с первых минут играть собранно, без оплошностей сзади и, конечно, стараемся забить быстрый гол. Это все у нас и получается в последних играх.

— В первом тайме получалась хорошая комбинационная игра. За счет чего? Просто пошла игра?
— У нас с ребятами налажено хорошее взаимопонимание. Думаю, это результат наших тренировок. Плюс комбинационная игра — это то, чего от нас требует Анатолий Викторович.

— Что произошло с командой после перерыва?
— Сложный вопрос. Команда перестала играть. Анатолий Викторович сказал нам об этом в раздевалке и поругал нас. Будем разбираться.

— Может быть, курьезный гол, пропущенный в начале второго тайма, как-то повлиял на команду?
— Нет, это не могло повлиять. Хочу высказать слова поддержки Антону Цветкову, чтобы не расстраивался. Ничего страшного, это бывает у всех вратарей. Надо идти дальше.

img
img
img