Максим Канунников: «По футболу соскучился безумно!»

В первый день традиционного медицинского осмотра нападающий «Зенита» Максим Канунников подвел итоги зимнего отдыха и заявил, что ему не терпится вернуться на поле.
— Как ощущения после осмотра?
— Прекрасно себя чувствую! Конечно, в первый день после выхода из отпуска всегда тяжеловато, но мы к этому привыкли. Сегодня самой сложной была беговая дорожка, хотя, как сказали, все прошло прекрасно.

— Как отдохнули?
— Отлично. Отдыхать всегда приятно! Увидел две новые страны — Кубу и Доминиканскую Республику, поэтому положительные эмоции и хорошее настроение гарантированы. Если собираетесь на семейный отдых, будьте уверены, что Доминикана — отличное место! А на Кубе я немного окунулся в прошлое. Особенно эти старые машины — не передать словами!

— Традиционный вопрос, который вы слышите каждый январь, — по футболу соскучились?
— Безумно соскучился! Мы уже собирались с ребятами на Бутлерова, поиграли. Начали сезон с победы! 

— О противостоянии с «Ливерпулем» уже думали?
— Если честно, я в отпуске старался от футбола отвлечься и не смотрел ни европейские, ни какие другие чемпионаты. Я и до этого видел их не так часто. В последний раз — в матчах с «Анжи». Мне кажется, сейчас они слабее, чем пару лет назад, но это все равно гранд. Но сейчас новый год — посмотрим, как все будут готовы.